Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Walnusskerne | 100 gr. |
Brotbackmischung für "Herzhafte Kartoffelkruste" | 500 gr. |
lauwarmes Wasser | 300 ml |
Joghurt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Nüsse hacken. Backmischung mit Wasser und Joghurt nach Packungsanweisung zubereiten. Nüsse unterkneten. 30 min gehen lassen. Nochmals kurz durchkneten, auf bemehltem Untergrund zu einem Laib formen und auf ein leicht gefettetes Blech legen. Oberfläche mehrmals quer mit einem Messer einkerben. Nochmals 45 min an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Auf unterster Schiene bei 180° ca. 45 min backen. Eine Schale mit Wasser auf den Backofenboden stellen. 10 min vor Ende Oberfläche mit Wasser bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Nuss-Brot“