QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kalb Schnitzel
2
Kartoffeln gekocht
10 Stück
Zwiebel
1 kleine
Mehl,Eier
etwas
Semmelbrösel,Salz,Pfeffer
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,2 g

Zubereitung

  1. 1.das schnitzel klopfen und in mehl,eier,,semmelbrösel,pannieren und in butterschmalz anbraten.die zwibel putzen unnnd in würfel schneiden mit butterschmalz anschwitzen.die kartoffelen in scheiben schneiden und zu den zwiebeln geben und anbraten. schnitzel und bratkartoffeln auf einem teller anrichten. tip:dazu past ein gemischter salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen