WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel | 2 |
Kartoffeln gekocht | 10 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Mehl,Eier | etwas |
Semmelbrösel,Salz,Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,2 g
Zubereitung
1.das schnitzel klopfen und in mehl,eier,,semmelbrösel,pannieren und in butterschmalz anbraten.die zwibel putzen unnnd in würfel schneiden mit butterschmalz anschwitzen.die kartoffelen in scheiben schneiden und zu den zwiebeln geben und anbraten. schnitzel und bratkartoffeln auf einem teller anrichten. tip:dazu past ein gemischter salat.