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Saure Bohnen mit Bauchspeck

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln
1 kg
Schneidebohnen / saure Bohnen eine Packung
500 gr
Zwiebel
1
Schweinespeck durchwachsen
250 gr
Schweinebauchscheiben
3
Ei
1
Pfeffer, Salz
etwas
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und anschließend kneten/stampfen.

    2.Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck auslassen und mit der Zwiebel bräunen. Die abgetropften Bohnen unterheben. Eine Tasse Wasser hinzufügen und alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    3.In der Zwischenzeit den Schweinebauch mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Ei und dem Paniermehl panieren. In einer Pfanne goldgelb braten.

    4.Wenn die Bohnen gar sind, die gestampten Kartoffeln unter die Bohnen mengen .

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