Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Schalotten | 2 |
Butter | 20 g |
Räucherlachs | 100 g |
Cognac | 1 El |
Sahne | 200 g |
Tomatenmark | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Schalotten fein hacken und den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Schalotten in Butter andünsten, Cognac angießen und kurz reduzieren. Sahne und Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsstreifen zufügen und noch ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachssauce“