1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachssauce

Bandnudeln mit Lachssauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 g
Schalotten2
Butter20 g
Räucherlachs100 g
Cognac1 El
Sahne200 g
Tomatenmark1 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Schalotten fein hacken und den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Schalotten in Butter andünsten, Cognac angießen und kurz reduzieren. Sahne und Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsstreifen zufügen und noch ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln mit der Sauce vermengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich