Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Möhren | 300 Gramm |
Tomaten - 850ml | 1 Dose |
Kidney Bohnen- 425ml | 1 Dose |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Chilischote | 1 |
Öl | 2 EL |
Schweinehackfleisch | 500 Gramm |
schwarzer Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 1 El |
Gouder-Käse | 50 Gramm |
nach Belieben Petersilie und Chilischoten zum Garnieren | etwas |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in der Dose grob zerkleinern. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und hacken.
3.Öl in einer großen Pfanne oder einen Topf erhitzen. Zwiebeln und Möhrenwürfel darin andünsten. Hack zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Unter Wenden ca.10 Minuten kräftig anbraten. Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und Chili zufügen und alles weitere ca. 5 Minuten köcheln. Chili con carne nochmals abschmecken und alles in eine ofenfeste Form füllen.
4.Käse fein reiben und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen ( 225'C ) ca. 10 Minuten goldgelb überbacken. Nach Belieben mit Petersilie und Chilischoten garniert servieren. Creme fraiche extra reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
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