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Chili - con - carne - Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Salz etwas
Möhren300 Gramm
Tomaten - 850ml1 Dose
Kidney Bohnen- 425ml1 Dose
Gemüsezwiebel1 kleine
Chilischote1
Öl2 EL
Schweinehackfleisch500 Gramm
schwarzer Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 El
Gouder-Käse50 Gramm
nach Belieben Petersilie und Chilischoten zum Garnieren etwas
Crème fraîche150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in der Dose grob zerkleinern. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und hacken.

    3.Öl in einer großen Pfanne oder einen Topf erhitzen. Zwiebeln und Möhrenwürfel darin andünsten. Hack zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Unter Wenden ca.10 Minuten kräftig anbraten. Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und Chili zufügen und alles weitere ca. 5 Minuten köcheln. Chili con carne nochmals abschmecken und alles in eine ofenfeste Form füllen.

    4.Käse fein reiben und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen ( 225'C ) ca. 10 Minuten goldgelb überbacken. Nach Belieben mit Petersilie und Chilischoten garniert servieren. Creme fraiche extra reichen.

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