Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten | 150 g |
Champignons | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Weißwein | 0,10 l |
Schlagsahne | 150 g |
Chili rot, frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti al dente kochen
2.Zuckerschoten putzen und in wenig Salzwasser bissfest blanchieren.
3.Chili und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten
4.Zuckerschoten und Champignonscheiben hinzufügen kurz anbraten
5.Mit Weißwein ablöschen, Sahne hinzufügen und kräftig pfeffern, mit Salz abschmecken
6.Auf den Spaghetti anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zuckerschoten-Champignonsoße“