1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Zuckerschoten-Champignonsoße

Spaghetti mit Zuckerschoten-Champignonsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten150 g
Champignons2
Frühlingszwiebeln2
Weißwein0,10 l
Schlagsahne150 g
Chili rot, frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen

    2.Zuckerschoten putzen und in wenig Salzwasser bissfest blanchieren.

    3.Chili und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten

    4.Zuckerschoten und Champignonscheiben hinzufügen kurz anbraten

    5.Mit Weißwein ablöschen, Sahne hinzufügen und kräftig pfeffern, mit Salz abschmecken

    6.Auf den Spaghetti anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Zuckerschoten-Champignonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich