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Käsecremesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 g
Mehl40 g
Achtel Liter Milch1
Achtel Liter Sahne1
Viertel Liter Gemüsebrühe3
Zwiebeln2
Schmelzkäse100 g
Allgäuer Emmentaler75 g
Salz, Pfeffer, gemahlener roter Chili etwas
Petersilie1 Bund
Außerdem. etwas
Fett etwas
Brotwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen und die feingeschnittene Zwiebel darin andünsten und das Mehl anschwitzen, bis die Masse kraus aussieht. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und durchkochen lassen. Die Sahne mit der Milch vermischen und unterrühren.

    2.Den Schmelzkäse und geriebenen Allgäuer Emmentaler zugebne, schmelzen lassen und die Suppe mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    3.Mit gehackter Petersilie und die in Fett gerösteten Brotwürfel servieren.

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