Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb | 1 Päckchen |
Kartoffel geschält frisch | 10 Stück |
Brötchen alt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Ahle Wurst | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln reiben. Brötchen klein würfeln. Ahle Wurst in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten außer ahler Wurst zu einem Teig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Aus dem Teig gleich große Klöße formen und in jeden Kloß ein Stück ahle Wurst drücken. Klöße ca 30 Min kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Klöße“