1. Home
  2. Rezept
  3. Klöße

Klöße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb1 Päckchen
Kartoffel geschält frisch10 Stück
Brötchen alt1 Stück
Ei1 Stück
Ahle Wurst1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln reiben. Brötchen klein würfeln. Ahle Wurst in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten außer ahler Wurst zu einem Teig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Aus dem Teig gleich große Klöße formen und in jeden Kloß ein Stück ahle Wurst drücken. Klöße ca 30 Min kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Klöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich