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Kohlrabi-Tonnato

30 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dose weisser Thon in Salzwasser, abgetropft, zerzupft200 g
Kohlrabi800 g
Crème Fraîche100 g
Mayonnaise2 EL
Kapernäpfel, Stiele entfernt30 g
Feigensenf oder Meerrettich1 EL
Bio-Limette1 Stk.
Salz od. Kräutersalz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Limettensaft: Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale beiseitegestellt und 2 EL Saft.

    2.Thonsaucen Rezept: Thon mit allen Zutaten (Crème Fraîche, Mayonnaise, Feigensenf od. Meerrettich) mit Salz mixen/pürieren.

    3.Kohrabi geschält, in 5 mm dicken Scheiben schneiden. 10 Min. im Dampf dünsten.

    4.Die Thonsauce auf einem Teller verteilen, den Thon mit den Kohlrabischeiben überdecken, mit Feigensenf (oder mit Meerrettich) bestreichen, Limettensaft darüber giessen, mit Kapernäpfel dekorieren. Kräutersalz oder mit saisonalen Kräutern würzen – fertig.

    5.Quelle: t1p.de/3o66y, 08.06.2024, by graffeli, CC BY-NC-SA 4.0 » bit.ly/2xOb3no (license)

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