QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel an pikanter Tomatensauce

Zutaten für 3 Personen

Schwein Schnitzel
500 gr.
Tomaten getrocknet in Öl
4 stk
Paprika edelsüß
2 tl
Tomatenmark
2 el
Sahne
100 ml
wasser
200 ml
salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Reis
2 Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Reis mit 5 Tassen wasser aufsetzen und kochen, Tomaten würfeln

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen

    3.Die gewürfelten Tomaten und das Tomatenmark in die heiße Pfanne geben und leicht anbraten. Dann mit Wasser ablöschen und mit Paprika und Sahne abschmecken.

    4.Alles schön heiß servieren und Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen