Zutaten für 4 Personen
kleine, festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Meersalz | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gut waschen. In einen grossen Topf geben Salz zufügen und mit Wasser auffüllen, dass die Kartoffeln nicht ganz bedeckt sind
2.Den Topf mit einem Küchentuch und dann mit dem Deckel zudecken.Zum Kochen bringen und etwa 20 - 25 Minuten kochen.
3.Mit einem spitzen Messer in eine Kartoffel stechen, um zu probieren, ob sie weich ist. Dann die Kartoffeln in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen, bis sie fast trocken sind.
4.Ohne Wasser wieder in den Topf geben, mit feinem Meersalz bestreuen und bei geringer Hitze auf dem Herd vollkommen trocknen lasen. In eine Schüssel füllen
5.Man isst die Runzelkartoffeln mit Schale und dazu reicht man Mojo Picón das Rezept für Mojo Picón gits hier
6.http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/58914/Mojo_picon.html
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vom
Kommentare zu „Papas arrugadas“