Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Hartweizengrieß | 50 g |
Zucker | 50 g |
Bourbon-Vanillezucker o. Mark 1 Vanilleschote und 7 g Zucker | 1 Paket |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch, Sahne, Zuckersorten und 1 Prise Salz aufkochen. Topf von der Platte ziehen und den Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Erneut aufkochen und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu „Dessert: Grießpudding“