Dessert: Grießpudding

Rezept: Dessert: Grießpudding
selbstgekocht - besser als aus dem Kühlregal
3
selbstgekocht - besser als aus dem Kühlregal
00:10
6
507
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Milch
100 ml
Sahne
50 g
Hartweizengrieß
50 g
Zucker
1 Paket
Bourbon-Vanillezucker o. Mark 1 Vanilleschote und 7 g Zucker
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert: Grießpudding

ZUBEREITUNG
Dessert: Grießpudding

Milch, Sahne, Zuckersorten und 1 Prise Salz aufkochen. Topf von der Platte ziehen und den Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Erneut aufkochen und fertig!

KOMMENTARE
Dessert: Grießpudding

Benutzerbild von Lucky2109
   Lucky2109
Hmmmmmmmmmmm ich liebe Grießpudding,lecker
Benutzerbild von BennyKobi
   BennyKobi
mmmh..das zeug liebe ich!!
Benutzerbild von angiD
   angiD
Lecker. Ich liebe Griespudding!
Benutzerbild von skorpionfrau72
   skorpionfrau72
super einfach und mega lecker :)
Benutzerbild von Britt
   Britt
Soul-Food bei jeder Gelegenheit; geb oft noch einen Stich Butter zu und hier *****
   kochfun
das habe sogar ich hinbekommen!! :) LECKER!

Um das Rezept "Dessert: Grießpudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung