1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Grießpudding

Dessert: Grießpudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Sahne100 ml
Hartweizengrieß50 g
Zucker50 g
Bourbon-Vanillezucker o. Mark 1 Vanilleschote und 7 g Zucker1 Paket
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch, Sahne, Zuckersorten und 1 Prise Salz aufkochen. Topf von der Platte ziehen und den Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Erneut aufkochen und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Grießpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich