1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Crêpes

Kiwi-Crêpes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Joghurt100 g
Zitronensaft1 EL
Zucker1 EL
Kiwis4
Weizenmehl40 g
Milch75 ml
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Aprikosenmarmelade4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Den Frischkäse zum Beispiel von Philadelphia mit dem Joghurt, Zitronensaft, 2 klein geschnittenen Kiwis und Zucker verrühren und kühl stellen.

    2.2. Mehl und Milch mit dem Handrührgerät verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Ei, 1TL Öl und Vanillezucker unterrühren.

    3.3. Die Konfitüre in einem Topf aufkochen und warm stellen.

    4.4. Falls keine Crêpe-Pfanne da ist, ganz einfach Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Crepes ausbacken. Direkt mit der Frischkäse-Creme bestreichen, aufrollen und halbieren. Je eine Crêpehälfte mit einigen Kiwischeiben anrichtung und mit der warmen Konfitüre beträufeln. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Crêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich