Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Joghurt | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Kiwis | 4 |
Weizenmehl | 40 g |
Milch | 75 ml |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Aprikosenmarmelade | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Den Frischkäse zum Beispiel von Philadelphia mit dem Joghurt, Zitronensaft, 2 klein geschnittenen Kiwis und Zucker verrühren und kühl stellen.
2.2. Mehl und Milch mit dem Handrührgerät verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Ei, 1TL Öl und Vanillezucker unterrühren.
3.3. Die Konfitüre in einem Topf aufkochen und warm stellen.
4.4. Falls keine Crêpe-Pfanne da ist, ganz einfach Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Crepes ausbacken. Direkt mit der Frischkäse-Creme bestreichen, aufrollen und halbieren. Je eine Crêpehälfte mit einigen Kiwischeiben anrichtung und mit der warmen Konfitüre beträufeln. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Kiwi-Crêpes“