1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schrippen - Brötchen - können auch Vollkornbrötchen sein4
Schinkenwurst, Jagdwurst, gekochter Schinken nach Geschmack4 Scheiben
Eier, getrennt2
geriebenen Allgäuer Emmentaler100 g
Tomatenmark1 EL
Senf1 TL
Sahne1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Butter oder Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Das weiche Innere des unteren Teils herausnehmen. Dann mit Butter ausstreichen und mit Wurst belegen.

    2.Eidotter mit Käse, Tomatenmark, Senf, Sahne udn Gewürzen nach Geschmack verrühren.

    3.Eischnee herstellen und unterziehen und in die Brötchen füllen.

    4.Im heißen Backofen überbacken.

    5.Den Deckel in etwas Butter anrösten und darauflegen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich