Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schrippen - Brötchen - können auch Vollkornbrötchen sein | 4 |
Schinkenwurst, Jagdwurst, gekochter Schinken nach Geschmack | 4 Scheiben |
Eier, getrennt | 2 |
geriebenen Allgäuer Emmentaler | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Sahne | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Butter oder Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Das weiche Innere des unteren Teils herausnehmen. Dann mit Butter ausstreichen und mit Wurst belegen.
2.Eidotter mit Käse, Tomatenmark, Senf, Sahne udn Gewürzen nach Geschmack verrühren.
3.Eischnee herstellen und unterziehen und in die Brötchen füllen.
4.Im heißen Backofen überbacken.
5.Den Deckel in etwas Butter anrösten und darauflegen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“