1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen

Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche2
Petersilie30 g
Basilikum20 g
Zuckerschoten150 g
junge frische Erbsen100 g
Vollkorn-Linguine450 g
Mozzarellakugeln125 g
olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pfirsiche kurz in heißes Wasser geben- anschließend häuten und in Spalten schneiden. Petersilie und Basilikum- hacken und mit 100 ml Olivenoel mischen. Die Zuckerschoten in dünne Streifen- schräg geschnitten- in kochendes Salzwasser blanchieren- abschrecken.

    2.Die frischen Erbsen- 5 min in kochendes Salzwasser garen- abschrecken. Die Vollkorn-Linguine- garen- abgießen. Pfirsiche im heißen Oel von beiden Seiten kräftig anbraten. Erbsen u. Zuckerschoten zugeben. Nudeln ( die Linguine) mit Kräuteroel- Mozzarellakugeln, Pfirsichen und dem Gemüse mischen.

    3.Pfirsichen und dem Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich