Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 2 |
Petersilie | 30 g |
Basilikum | 20 g |
Zuckerschoten | 150 g |
junge frische Erbsen | 100 g |
Vollkorn-Linguine | 450 g |
Mozzarellakugeln | 125 g |
olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pfirsiche kurz in heißes Wasser geben- anschließend häuten und in Spalten schneiden. Petersilie und Basilikum- hacken und mit 100 ml Olivenoel mischen. Die Zuckerschoten in dünne Streifen- schräg geschnitten- in kochendes Salzwasser blanchieren- abschrecken.
2.Die frischen Erbsen- 5 min in kochendes Salzwasser garen- abschrecken. Die Vollkorn-Linguine- garen- abgießen. Pfirsiche im heißen Oel von beiden Seiten kräftig anbraten. Erbsen u. Zuckerschoten zugeben. Nudeln ( die Linguine) mit Kräuteroel- Mozzarellakugeln, Pfirsichen und dem Gemüse mischen.
3.Pfirsichen und dem Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen“