Italienischer Nudelauflauf

von Banca
Italienischer Nudelauflauf - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 gr.
Bandnudeln
375 gr.
Brokkoli
250 gr.
Champignons
250 gr.
Tomaten
200 gr.
Schinken gekocht
3
Eier
200 gr.
Saure Sahne
250 gr.
Mozarella
Salz, Pfeffer weiß, Fett für die Form
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, danach ca. 5 Minuten mit den Nudeln garen. Das restliche Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Den Schinken vierteln. Die Nudeln und den Brokkoli abtropfen lassen. 2. Vorbereitetete Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Über den Auflauf gießen. 3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) etwa 30 Minuten goldbraun backen. 4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse darauf verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig überbacken.