Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Sojasauce | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 200 g |
Sojasprossen frisch | 100 g |
Mie-Nudeln | 250 g |
Oel | 5 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Cashewkerne | 4 EL |
Salz | etwas |
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Zubereitung
50 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1cm breite Streifen schneiden, mit 2 EL Sojasauce und Honig mischen. Hähnchenfleisch 30 Minuten ziehen lassen.
2.Inzwischen Zwiebel abziehen, achteln, Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren, Sprossen in einen Sieb geben, kalt abbrausen.
3.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, mit Speisestärke mischen. Hähnchenfleisch in Öl braten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Öl bis auf einen dünnen Film aus Wok oder Pfanne gießen. Zwiebel darin gut andünsten. Zuckerschoten 2-3 Minuten mitbraten. Fleisch, abgetropfte Nudeln und Sprossen zugeben, unter Rühren erhitzen. Mit restlicher Sojasauce abschmecken. Cashewkerne in eienr Pfanne ohne Fett anrösten, über die Hähnchenpfanne streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
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