1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen aus dem Wok

Hähnchen aus dem Wok

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Sojasauce4 EL
Honig1 EL
Zwiebel1 Stk.
Zuckerschoten200 g
Sojasprossen frisch100 g
Mie-Nudeln250 g
Oel5 EL
Speisestärke2 TL
Cashewkerne4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1cm breite Streifen schneiden, mit 2 EL Sojasauce und Honig mischen. Hähnchenfleisch 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Inzwischen Zwiebel abziehen, achteln, Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren, Sprossen in einen Sieb geben, kalt abbrausen.

    3.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, mit Speisestärke mischen. Hähnchenfleisch in Öl braten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Öl bis auf einen dünnen Film aus Wok oder Pfanne gießen. Zwiebel darin gut andünsten. Zuckerschoten 2-3 Minuten mitbraten. Fleisch, abgetropfte Nudeln und Sprossen zugeben, unter Rühren erhitzen. Mit restlicher Sojasauce abschmecken. Cashewkerne in eienr Pfanne ohne Fett anrösten, über die Hähnchenpfanne streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****f
    vom
    Profilbild von T****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich