1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Rucola-Bandnudeln mit Putenbruststreifen

Pikante Rucola-Bandnudeln mit Putenbruststreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 Gramm
Rucola200 Gramm
Putenbrust200 Gramm
Zwiebeln4 Stück
Parmesan gerieben1 Stück
Kalb o. Rinderfond800 ml
rote Peperoni1
Olivenöl etwas
Knoblauch2 Zehen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch u. Peperoni ( Achtung scharf !! - nicht zu viel) fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Danach die Putenbrust in Streifen schneiden und dazu legen und alles zusammen so lange in der Pfanne braten bis die Putenbrust durch ist. Danach alles mit dem Fond ablöschen und reduzieren. In der Zwischenzeit Nudeln kochen und Rucola waschen, Stöckel abschneiden.

    2.Nun die Bandnudeln und den Rucola in die Pfanne geben und durchrühren. Anschliessend den Pfanneninhalt mit der gewünschten Menge Parmesan bestreuen, salzen und solange rühren bis der Parmesan zerlaufen ist. Altenativ kann man auch geräucherte Putenbrust oder Hähnchenbrust nehmen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Rucola-Bandnudeln mit Putenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich