Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 Gramm |
Rucola | 200 Gramm |
Putenbrust | 200 Gramm |
Zwiebeln | 4 Stück |
Parmesan gerieben | 1 Stück |
Kalb o. Rinderfond | 800 ml |
rote Peperoni | 1 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch u. Peperoni ( Achtung scharf !! - nicht zu viel) fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Danach die Putenbrust in Streifen schneiden und dazu legen und alles zusammen so lange in der Pfanne braten bis die Putenbrust durch ist. Danach alles mit dem Fond ablöschen und reduzieren. In der Zwischenzeit Nudeln kochen und Rucola waschen, Stöckel abschneiden.
2.Nun die Bandnudeln und den Rucola in die Pfanne geben und durchrühren. Anschliessend den Pfanneninhalt mit der gewünschten Menge Parmesan bestreuen, salzen und solange rühren bis der Parmesan zerlaufen ist. Altenativ kann man auch geräucherte Putenbrust oder Hähnchenbrust nehmen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Pikante Rucola-Bandnudeln mit Putenbruststreifen“