QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feurige Spaghetti mit Garnelen

25 Min

Zutaten für 4 Personen

rohe Garnelen
250 gr.
Lauchzwiebeln
3
Knoblauchzehe
1
Spaghetti
500 gr.
Öl
4 EL
TK-italienische Kräuter
2 TL
Salz
etwas
Chilischoten
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudel in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Garnelen kurz abspülen und abtropfen. Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten al dente kochen. Garnelen in 2 Eßlöffel heißem Öl 3 - 4 Minuten rundherum braten. Knoblauch zufügen und salzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Die Kerne der Chilischoten entfernen und diese ganz fein hacken.

    3.2 Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln, Chilischoten und die Kräuter darin kurz andünsten. Spaghettis hinzufügen und kurz mitdünsten. Garnelen unterheben. Dazu paßt ein Glas kühler Weißwein!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen