1. Home
  2. Rezept
  3. Salat~Zucchini-Kohlrabi-Salat mit Lachs

Salat~Zucchini-Kohlrabi-Salat mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Speiseöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kohlrabi frisch1
Dill½ Bd
FÜR DIE SAUCE etwas
Weißweinessig1 EL
gekörnter Senf2 EL
Zucker etwas
Speiseöl4 EL
Lachs Graved300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen,abtrocknen,die Enden abschneiden und Zucchini erst der Länge nach in dünne Scheiben,dann quer in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinistreifen in mehreren Portionen im ÖL goldbraun braten,aus der Pfanne nehmen,abtropfen lassen,in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kohlrabi schälen,waschen, halbieren, und erst in dünne Scheiben,dann in Streifen schneiden.Kohlrabistreifen unter die Zucchini mischen.Dill kalt abspülen,trockentupfen,in kleine Zweige zupfen und unter das Gemüse heben.

    4.Für die Sauce Essig mit Senf und Zucker,Salz und Pfeffer verrühren.Öl unterschlagen.Die Sauce zum Gemüse geben,alles vermischen und den Salat mindestens 15 Min.durchziehen lassen,nochmals mit Salz,Pfeffer,Zucker und evtl. Essig abschmecken.

    5.Den Salat auf einer Platte anrichten.Den Lachs neben dem Salat anrichten.Als Beilage Ciabatta oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Salat~Zucchini-Kohlrabi-Salat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich