Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Geflügelfleisch | 300 gr. |
Kiwis | 2 |
Mango | 1 |
Grapefruit rosa | 1 |
Zucker | 1 TL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Saft von 1 Orange | etwas |
Crème fraîche | 6 EL |
Sherry | 2 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frische Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geflügelfleisch in Streifen schneiden
2.Kiwi und Mango schälen, Fruchtfleisch der Mango um den flachen Kern herum abschneiden. Früchte in Scheiben schneiden. Grapefruit schälen und in Würfel schneiden, den Saft von den Früchten auffangen.
3.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen
4.Marinade: Zucker mit Zitronen- und Orangensaft auflösen und diesen Saft unter Rühren in die Creme fraiche geben. Sherry und den aufgefangenen Saft dazu, mit Pfeffer und streifig geschnittener Minze würzen.
5.Marinade über Salat gießen und vermischen. Zur schöneren Optik einfach mit einen Minzweig garnieren. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motor_biene
vom
Kommentare zu „exotischer Geflügelsalat“