Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mittel große Kartoffel | 1 |
Karotten | 3 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schmelzkäse | 3 EL |
trockener Weißwein | 1 glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchlinge | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Kartoffeln und Karotten fein würfeln, mit Gemüsebrühe aufkochen.Alles zugedeckt ca. 20 min. garen und pürieren! 2.Schmelzkäse in die Suppe geben und Weißwein angießen.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchringen bestreut servieren! guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Käsecremesuppe“