1. Home
  2. Rezept
  3. Käsecremesuppe

Käsecremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mittel große Kartoffel1
Karotten3
Gemüsebrühe250 ml
Schmelzkäse3 EL
trockener Weißwein1 glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauchlinge1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Kartoffeln und Karotten fein würfeln, mit Gemüsebrühe aufkochen.Alles zugedeckt ca. 20 min. garen und pürieren! 2.Schmelzkäse in die Suppe geben und Weißwein angießen.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchringen bestreut servieren! guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich