1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Ananas-Spitzen

Marzipan-Ananas-Spitzen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse200 g
Eigelb1
Mandeln gemahlen100 g
Mehl3 EL
Butter weich50 g
Ananas kandiert40 Würfel
zum Verzieren etwas
Mandeln gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Marzipan in eine Schüssel reiben, Eigelb, gemahlene Mandeln, Mehl sowie Butter dazugeben und alles verkneten. Den Teig zu einem langen Wulst formen und in 40 Stücke schneiden. In jedes Stück eine Mulde drücken und ein Stück Ananaswürfel hinzugeben. Den Teig um den Ananaswürfel zu einem Kegel formen und in die gehackten Mandeln wälzen und leicht festdrücken. (Nur die untere Seite, nicht die Spitze) Bei 180 Grad Umluft ca. 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Ananas-Spitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich