1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Salz½ TL
Hefe½ Würfel
lauwarmes Wasser150 ml
Öl1 EL
Belag etwas
Speck250 g
Zwisbeln1 kg
Guss etwas
Creme fraiche200 g
Eier2
ger. Muskatnuß, Salz, schw. Pfeffer, etwas
Kümmel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Salz, Hefe, Wasser und Öl einen Hefeteig herstellen, 15 Minuten aufgehen lassen, nochmals durchkneten und auf einem Backblech ausrollen.

    2.Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden und mit dem Speck glasig dünsten. Masse etwas abkühlen lassen und auf den Teig geben.

    3.Creme Fraiche mit Eiern verquirlen und abschmecken und drübergeben. Bei 170 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****a
    vom
    Profilbild von w****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich