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Hauptspeise: Arabischer Lammtopf

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Bohnen grün tiefgefroren
200 gr.
Lammfleisch
400 gr.
Zwiebeln frisch
2 kl.
Zuckermais (Gemüsemais) gegart
½ Dose
Tomaten geschält
1 Dose
Soßenbinder
1 EL
Fleischbrühe
50 ml
Joghurt
1
Petersilie gehackt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen antauen lassen.

    2.Das Lammfleisch fein würfeln, mit den klein gewürfelten Zwiebeln, dem abgetropften Mais, den abgeropften und gewürfelten Tomaten und den angeauten Bohnen in die 1,75 l-Kasserolle geben.

    3.Den Soßenbinder in der Fleischbrühe auflösen und darübergießen.

    4.Im Micro 3 bei 600 Watt 25 Min. garen. Stehzeit: 5 Min.

    5.Vor dem Servieren den Joghurt hineinrühren und mit Petersilie bestreut sofort servieren. Dazu paßt Kartoffelpüree, Salzkartoffeln oder Reis. Guten Appetit!

    6.Natürlich kann dieses Gericht auch ganz normal zubereitet werden.

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Zutaten für 2 Personen