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Hauptspeise: Fleischklößchen Königsberger Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 gr.
Ei1
Knoblauchzehe1
Senf1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Soße hell2 Päckchen
Wasser500 ml
Kapern50 gr.
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen gut vermischen.

    2.Mit nassen Händen ca. 12 Fleischklößchen formen. Das heiße Wasser in die 1,75 l-Kasserolle geben. Soßenpulver einrühren, verschlossen bei 600 Watt 2 Min. aufkochen lassen, umrühren, die Klößchen hineinlegen. Im Mikro 3 bei 600 Watt 25 Min. garen. Stehzeit: 5 Min.

    3.Vor dem Servieren die Kapern zugeben und mit Petersilie bestreuen.

    4.Dazu passt gut Reis. Guten Appetit!

    5.Dieses Gericht kann auch normal zubereitet werden.

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    Rezept von bobbele
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