Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Garnelen groß | 1 kg |
Schafskäse hart | 250 g |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Tasse |
Tomaten frisch reif oder | 4 Stk. |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Zwiebeln, mittelgroß feingehackt | 2 Stück |
Paprikaschoten grün kleingeschnitten | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten schälen, Kerne entfernen und durch eine Gemüsepresse passieren. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln, den Knoplauch und die Paprika sautieren. Die Tomaten sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Die Soße kurze Zeit kochen lassen. Die Garnelen in eine feuerfeste Form geben, mit der Soße übergießen. Die Petersilie, den in kleine Stücke geschnittenen Schafskäse und etwas Paprika dazugeben. Bei starker Hitze 30 Minuten im Ofen backen. Dazu frisches Baguette. Als Hauptgericht ergänze ich Fischfilets, z.B. Pangasiusfilet Als Beilage Bandnudeln oder auch nur Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Krabbensaganaki“