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Krabbensaganaki

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Garnelen groß1 kg
Schafskäse hart250 g
Olivenöl kalt gepresst1 Tasse
Tomaten frisch reif oder4 Stk.
Tomaten Konserve geschält1 Dose
Zwiebeln, mittelgroß feingehackt2 Stück
Paprikaschoten grün kleingeschnitten1 Stück
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie gehackt1 Tasse
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten schälen, Kerne entfernen und durch eine Gemüsepresse passieren. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln, den Knoplauch und die Paprika sautieren. Die Tomaten sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Die Soße kurze Zeit kochen lassen. Die Garnelen in eine feuerfeste Form geben, mit der Soße übergießen. Die Petersilie, den in kleine Stücke geschnittenen Schafskäse und etwas Paprika dazugeben. Bei starker Hitze 30 Minuten im Ofen backen. Dazu frisches Baguette. Als Hauptgericht ergänze ich Fischfilets, z.B. Pangasiusfilet Als Beilage Bandnudeln oder auch nur Baguette

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    Rezept von s****i
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