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Hüftsteark mit Pilzen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln in feinen Streifen 100gr
Austernpilze geputzt und halbiert 300gr
Rucola waschen und grob hacken 100gr
Hüftsteark ca.300gr salzen und pfeffern 1
Öl zum anbraten etwas
Weißwein halbtrocken 5El
Rinderfond 200ml
Soßenbinder 1EL
Salz ,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hüftsteark in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite 1 min. scharf anbraten.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.(Umluft nicht empfehlenswert) Hüftsteark in einer Auflaufform 8-10 min. Fertig garen. Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne 4-5min anbraten.

    3.Mit dem Wein ablöschen. Rinderfond zugeben und offen 5min. kochen lassen.Sauce mit dem Saucenbinder binden und ggf mit Salz ,Pfeffer und Muskat nachwürzen. Fleisch kurz ruhen lassen. Rucola zu den Pilzen geben ,und mit dem geschnittenen Fleisch servieren.

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    Rezept von K****5
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