Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln in feinen Streifen | 100gr |
Austernpilze geputzt und halbiert | 300gr |
Rucola waschen und grob hacken | 100gr |
Hüftsteark ca.300gr salzen und pfeffern | 1 |
Öl zum anbraten | etwas |
Weißwein halbtrocken | 5El |
Rinderfond | 200ml |
Soßenbinder | 1EL |
Salz ,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett68,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett68,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hüftsteark in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite 1 min. scharf anbraten.
2.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.(Umluft nicht empfehlenswert) Hüftsteark in einer Auflaufform 8-10 min. Fertig garen. Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne 4-5min anbraten.
3.Mit dem Wein ablöschen. Rinderfond zugeben und offen 5min. kochen lassen.Sauce mit dem Saucenbinder binden und ggf mit Salz ,Pfeffer und Muskat nachwürzen. Fleisch kurz ruhen lassen. Rucola zu den Pilzen geben ,und mit dem geschnittenen Fleisch servieren.
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vom
Kommentare zu „Hüftsteark mit Pilzen“