Geschenke aus der Küche : Peperoni Ripieni
1 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Brötchen | etwas |
4 Peperoni | etwas |
160 g Thunfisch | etwas |
2 El. Petersilie | etwas |
1 El. Pfefferminzblätter fein gehackt | etwas |
4 Eßl. Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Brötchen werden kleingeschnitten und in einer Schüssel mit warmem Wasser übergossen. Die Peperoni waschen, den Stiel entfernen und anschließend längs halbieren, entkernen und die weißen Trennwände herausschneiden und mit etwas Salz würzen.
2.Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfefferminzblättern, Petersilie, 3 Eßl. ,und Brotmasse mischen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen, die Peperoni mit der Masse füllen und bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Tipp:
3.Diese Vorspeise kann warm oder kalt serviert werden.