QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blitz Mini-Pizzas mit Rucola und Mozzarella

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Toastbrot
6 Scheiben
Tomatenmark
100 g
Weißwein
50 ml
italienische Kräuter
etwas
Mozzarella
6 Scheiben
Rucola
100 g
Parmaschinken
3 Scheiben
Salami
6 kleine Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Toastbrotscheiben toasten. Tomatenmark mit Weißwein vermengen, mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrote mit der Tomatenmasse bestreichen. 3 Scheiben mit Schinken belegen, die restlichen 3 Scheiben mit Salami. Rucola auf alle 6 Scheiben geben. Mozzarellascheiben als Deckel auf alle Minipizzen verteilen. Minipizzas im vorgeheizten Backofen bei 180 für ca 10 Minuten überbacken. Idee 1: essen Kinder mit, kann man den Weißwein mit Tomatensaft ersetzen Idee 2: Kreativ sein beim belegen, möglich ist alles was schmeckt :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen