Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Poularde in Stücke zerlegt | kg |
Butter | 60 g |
Olivenöl | 110 ml |
kleine, weiße Zwiebel | 1 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Weizenmehl | 2 EL |
Eigelb | 3 |
Brüh, | 250 ml |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl und Butter in einer flachen, feuerfesten Form erhitzen, die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und darin glasig dünsten. Poulardenstücke dazugeben und gut anbräunen lassen. 100ml Brühe dazugießen, abdecken und auf kleiner Flamme 15-20 min. kochen lassen. weiter Brühe dazugeben, wenn nötig. Mehl in wenig Brühe anrühren und zum andicken dazugießen. Nach Geschmack würzen. Eigelb und Zitronensaft vermischen. Nach ca. 40 min. die Poularde vom Herd nehmen, die Eigelb-Zitronenmischung unterrühren und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mamaeulalia
vom
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