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Koteletts mit Hack Senfhaube

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
2
Gewürzgurken
125 gr
Petersilie
½ Bund
Schweinekotelette dicke
4
Öl
1 EL
Salz Pfeffer
etwas
Hackfleisch gem.
200 gr
Schlagsahne
250 gr
Senf mittelscharf
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen, Zwiebeln und Gurken fein würfeln Ptersilie waschen, hacken. Kosteletts waschen, trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite kräfig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in einer großen ofenfeste Form oder in einen Bräter legen. Hack im heißen Bratfett krümelig anbraten.

    2.Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Gurken und Petersilie unterrühren. Mit 3/8 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 1 min. köcheln. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Hacksahne auf den Koteletts verteilen. Zugedeckt im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 1 3/4 Std. schmoren. Die letzten 10-15 min. offen zu Ende garen. Dazu schmecken Bratkartoffeln.

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Zutaten für 4 Personen