QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel Chili Gelee

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Apfelsaft
750 ml
Limone den Saft
1 halbe
getrocknete scharfe Chilis
2
Gelierzucker 2:1
500 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Chilis ganz fein malen. Den Apfelsaft mit dem Gelierzucker verrühren. Limonensaft und Chilis dazugeben. Das ganze aufkochen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in Gläser abfüllen und sofort verschließen. Beim Abkühlen immer wieder die Gläser wenden, damit sich das Chilipulver gut verteilt. Das Gelee paßt super zu gebratenem Fleisch, Fleischfondue und Fisch

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen