QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnele Erdbeeren Torte

10 Min

Zutaten für 15 Personen

Löffelbiskuit
400 gr.
Schlagsahne oder Creme Patisserie von Megle
1 l
Saure Sahne 20 % Fett
540 gr.
Puderzucker
200 gr.
Sahnesteif
1 Päckchen
Erdbeeren
300 gr.
Natürliches Mineralwasser
250,00 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. 1.Creme : die Schlagsahne mit Sahnesteif aufschlagen . 1/3 der aufgeschlagenen Schlagsahne auf die Seite legen ( damit verzieren wir zulezt die Torte ) . Den rest mit Puderzucker ,der Saure Sahne gut vermischen ( aber nicht mit Mixer ).

    2.Den Tortenring auf 28 cm Durchmesser stelen . Löffelbiskuits in Mineralwasser tunken, in den Tortenring legen , darauf die Creme und 150 gr Erdbeeren, dan wieder Schicht eingetunkten Löffelbiskuits, darauf die Creme und 150 gr Erdbeeren, und mit getunkten Löffelbiskuit beenden.

    3.Mit der aufgeschlagenen Schlagsahne verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 15 Personen