1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti nach Bauernart

Spaghetti nach Bauernart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
rote Chilischote1
rohen Schinken120 g
Petersilie1 Bund
Spaghetti300 g
Schweineschmalz3 EL
geriebener Parmesan100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghettti bissfest garen. Zwiebel,Knoblauch und Chilischote fein hacken.Schinken in feine Streifen schneiden.Petersilie fein hacken. Schweineschmalz erhitzen und Zwiebeln,Knoblauch und Chili darin glasig duensten.Schinkenstreifen zugeben und etwa 1 Min. mitduensten.Petersilie und Parmesan unterheben und kraeftig mit salz und Pfeffer abschmecken.Dann die Spaghetti zugeben und alles nochmal gut miteinander vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti nach Bauernart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich