Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
rote Chilischote | 1 |
rohen Schinken | 120 g |
Petersilie | 1 Bund |
Spaghetti | 300 g |
Schweineschmalz | 3 EL |
geriebener Parmesan | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghettti bissfest garen. Zwiebel,Knoblauch und Chilischote fein hacken.Schinken in feine Streifen schneiden.Petersilie fein hacken. Schweineschmalz erhitzen und Zwiebeln,Knoblauch und Chili darin glasig duensten.Schinkenstreifen zugeben und etwa 1 Min. mitduensten.Petersilie und Parmesan unterheben und kraeftig mit salz und Pfeffer abschmecken.Dann die Spaghetti zugeben und alles nochmal gut miteinander vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Spaghetti nach Bauernart“