1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Mexiko

Pizza Mexiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Hefe20 g
lauwarmes Wasser250 ml
Öl4 EL
Salz1 TL
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Salami klein geschnitten200 g
Pizza-Tomaten1 Dose
Mais½ Dose
Kidney-Bohnen½ Dose
rote Paprika in kleine Streifen geschnitten2
Gouda gerieben100 g
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen, die Hefe hinein bröckeln etwas Wasser zugeben und mit etwas Mehl verrühren (muss noch leicht flüssig sein) diesen Ansatz zugedeckt etwa 15 Minuten gehen lassen

    2.restliches Wasser, Öl und Salz dazugeben, Mehl unterkneten und etwa 5 Minuten richtig durchkneten danach 30 Minuten zugedeckt gehen lassen

    3.Blech fetten, Teig ausrollen an den Rändern etwas hochdrücken und nochmal 5 Minuten gehen lassen

    4.Pizzatomaten im Topf erhitzen und etwas einreduzieren lassen, danach auf dem Teig ausbreiten

    5.dann mit Salami, Paprika, Mais, Kidney-Bohnen und Zwiebel belegen Käse darüber und mit etwas Chillipulver bestreuen (VORSICHT SCHARF !!!) in den Ofen schieben und bein 220°C 20-25 Minuten backen Ist mal was anderes ich hoffe es schmeckt euch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich