Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g |
Hefe | 20 g |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
Öl | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Salami klein geschnitten | 200 g |
Pizza-Tomaten | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Kidney-Bohnen | ½ Dose |
rote Paprika in kleine Streifen geschnitten | 2 |
Gouda gerieben | 100 g |
Chillipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen, die Hefe hinein bröckeln etwas Wasser zugeben und mit etwas Mehl verrühren (muss noch leicht flüssig sein) diesen Ansatz zugedeckt etwa 15 Minuten gehen lassen
2.restliches Wasser, Öl und Salz dazugeben, Mehl unterkneten und etwa 5 Minuten richtig durchkneten danach 30 Minuten zugedeckt gehen lassen
3.Blech fetten, Teig ausrollen an den Rändern etwas hochdrücken und nochmal 5 Minuten gehen lassen
4.Pizzatomaten im Topf erhitzen und etwas einreduzieren lassen, danach auf dem Teig ausbreiten
5.dann mit Salami, Paprika, Mais, Kidney-Bohnen und Zwiebel belegen Käse darüber und mit etwas Chillipulver bestreuen (VORSICHT SCHARF !!!) in den Ofen schieben und bein 220°C 20-25 Minuten backen Ist mal was anderes ich hoffe es schmeckt euch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Pizza Mexiko“