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Herzhafte Pfannkuchen mit braunen Champingnons und Lauchzwiebeln

Zutaten für 4 Personen

Eier
4
Milch
½ Ltr.
Mehl
250 gr.
Salz, weißer Pfeffer
etwas
Muskat gerieben, Madras-Curry
etwas
TK- 8-Kräuter
etwas
Lauchzwiebeln
1 Bund
Zwiebel
1
braune Champingnons
500 gr.
Speckwürfel
500 gr.
Margarine
4 Eßlöffel
Raspelkäse
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Milch und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und Kräuter würzen. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.

    2.Champingnons putzen und vierteln. Zwiebel würfeln, Lauchzwiebel in dünne Streifen schneiden. Champingnons in Fett anbraten, Zwiebel hinzufügen. Danach Speckwürfel mitdünsten. Zum Schluß die Lauchzwiebeln unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Ein Viertel der Füllung in der Pfanne lassen und ein viertel Teig hinzufügen. Raspelkäse rüberstreuen. Wenn die eine Seite braun ist, den Pfannkuchen wenden. Die übrigen Pfannkuchen genauso backen. Guten Apetitt!

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