QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinegulasch

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Schinkengulasch
750 gr
rote Paprikaschote
1
Zwiebeln
2 große
rote Chilischote
1
etwas Tomatenmark
etwas
Instantbrühe
3 TL
etwas Öl
etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten säubern, in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Chilischote von den Kernen befreien .

    2.Fleisch portionsweise in etwas Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten lassen. Paprikaschoten ebenfalls zufügen. Tomatenmark zufügen und leicht anrösten lassen.

    3.Wasser je nach gewünschter Menge zufügen und erst jetzt mit Salz und Brühe würzen. Chilischote im Ganzen zufügen. Alles zugedeckt etwa 45 Minuten garen lassen.

    4.Ist das Fleisch gar, Gulasch mit Soßenbinder andicken, Chilischote entfernen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmecken Kartoffelklöße und Nudeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen