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Champignons mit Remoulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1
mittelgroße Gewürzgurke1
Kapern1 Tl.
etwas Petersilie etwas
Öl100 ml.
Eigelb2
Magermilchjoghurt5 Eßl.
mittelschafer Senf1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
kleine Champignons500 gr.
Mehl2 Eßl.
Semmelbrösel2 Eßl.
Öl zum Frittieren l.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Gurke, Kapern und Petersilie hacken. Öl tröpfchenweise unter die Eigelbe schlagen, bis die Masse dicklich wird. Joghurt und Senf unterrühren, würzen. Gurkenmischung unterheben. Ei verquirlen, würzen.

    2.Pilze evtl. waschen, trocken tupfen. Erst im Mehl, dann im Ei, dann im Paniemehl wenden. Öl auf ca. 175 Grad erhitzen. Pilze portionsweise frittieren. Remoulade dazureichen.

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