Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
mittelgroße Gewürzgurke | 1 |
Kapern | 1 Tl. |
etwas Petersilie | etwas |
Öl | 100 ml. |
Eigelb | 2 |
Magermilchjoghurt | 5 Eßl. |
mittelschafer Senf | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
kleine Champignons | 500 gr. |
Mehl | 2 Eßl. |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
Öl zum Frittieren | l. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Gurke, Kapern und Petersilie hacken. Öl tröpfchenweise unter die Eigelbe schlagen, bis die Masse dicklich wird. Joghurt und Senf unterrühren, würzen. Gurkenmischung unterheben. Ei verquirlen, würzen.
2.Pilze evtl. waschen, trocken tupfen. Erst im Mehl, dann im Ei, dann im Paniemehl wenden. Öl auf ca. 175 Grad erhitzen. Pilze portionsweise frittieren. Remoulade dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Champignons mit Remoulade“