Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 30 g |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Töpfchen Thymian | ½ |
Hackfleisch | 300 g |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
2-3 EL Öl | etwas |
Römersalat | 350 g |
Gemüsemais -425 ml - | 1 Dose |
Kidney Bohnen - 425 ml - | 1 Dose |
rote Paprikaschote | ½ |
4 - 5 El Weißweinessig | etwas |
6 - 7 El Olivenöl | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen . 1 Zwiebel fein würfeln . Petersilie und Thymian von den Stielen zupfen und beides getrennt fein hacken . Brötchen ausdrücken , mit Hackfleisch , Zwiebelwürfel ,Ei , Tomatenmark , Thymian und der Hälfte Petersilie verkneten . Mit Salz , Pfeffer und Paprika kräftig würzen .
2.Aus der Masse ca 32 kleine Klößchen formen . Das Öl erhitzen , Hackbällchen darin portionsweise braten . Herausnehmen , auskühlen lassen . Salat in Streifen schneiden .
3.Übrige Zwiebel in feine Spalten schneiden . Paprika in sehr feine Würfel schneiden . Essig , Salz und Pfeffer verrühren , Olivenöl darunterschlagen . Paprika und Rest Petersilie zufügen . Mais , Bohnen , Hackbällchen , Salat und Zwiebeln mischen , Vinaigrette darüber geben
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vom
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