Seelachs-Cannelloni
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 400 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 4 |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Dill | 1 Bund |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
garfertige Cannelloni | 1 Packung |
Butter oder Margarine für die Form | etwas |
Tomatensauce | ½ Liter |
Kapern | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Zubereitung
1.Die Seelachsfilets evtl. noch entgräten, waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitonensaft und Wocester würzen, im Kühlschrank 10 min ziehen lassen.
2.Die Seelachsstücke mit der Sahne im Mixer pürieren.
3.Die Eier, das in Würfel geschnittene Weißbrot und den feingehackten Dill dazugeben und kräftig vermischen.
4.Die Fischfarce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcester, Cayenne und Muskat kräftig würzen
5.Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Cannellonihüllen damit füllen.
6.Die Cannelloni in eine gefettete Auflauform geben. Die Tomatensauce angießen und die abgetropften Kapern unter die Sauce ziehen.
7.Die Cannelloni im vorgehezten Backofen bei 180 - 200 ° C ca. 20 - 25 min garen.
8.Die Seelachs- Cannelloni anrichten, die Sauce dazu geben und mit Cremé fraîche evtl. Dillzweig garnieren.
9.Dazu passt ein tockener Weißwein.