Seelachs-Cannelloni

Rezept: Seelachs-Cannelloni
8
7
638
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Seelachsfilet
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Worcestersoße
1 Becher
Sahne
4
Eier
2 Scheiben
Weißbrot
1 Bund
Dill
1 Prise
Cayennepfeffer
1 Prise
Muskat
1 Packung
garfertige Cannelloni
Butter oder Margarine für die Form
0,5 Liter
Tomatensauce
2 EL
Kapern
2 EL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
21,7 g
Fett
22,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Seelachs-Cannelloni

Cannelloni mit Tomaten

ZUBEREITUNG
Seelachs-Cannelloni

1
Die Seelachsfilets evtl. noch entgräten, waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitonensaft und Wocester würzen, im Kühlschrank 10 min ziehen lassen.
2
Die Seelachsstücke mit der Sahne im Mixer pürieren.
3
Die Eier, das in Würfel geschnittene Weißbrot und den feingehackten Dill dazugeben und kräftig vermischen.
4
Die Fischfarce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcester, Cayenne und Muskat kräftig würzen
5
Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Cannellonihüllen damit füllen.
6
Die Cannelloni in eine gefettete Auflauform geben. Die Tomatensauce angießen und die abgetropften Kapern unter die Sauce ziehen.
7
Die Cannelloni im vorgehezten Backofen bei 180 - 200 ° C ca. 20 - 25 min garen.
8
Die Seelachs- Cannelloni anrichten, die Sauce dazu geben und mit Cremé fraîche evtl. Dillzweig garnieren.
9
Dazu passt ein tockener Weißwein.

KOMMENTARE
Seelachs-Cannelloni

   Mickmoh
genau das richtige Rezept für mein Freitagsessen ... Danke
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
wow ein tolles rezept! 5*
Benutzerbild von Taddy08
   Taddy08
Endlich mal ein ganz anderes Fischrezept, das nicht jeder kennt, wird dann bald mal ausprobiert... Danke für das leckere Rezept...5*
Benutzerbild von Noroelle
   Noroelle
Mmmh, lecker! Wird ausprobiert! 5 *
   H****h
Hört sich super lecker an!

Um das Rezept "Seelachs-Cannelloni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung