QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Moqueca de Peixe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
3
Öl
2 Esslöffel
Tomaten
10
Petersilie oder Schnittlauch
1 Bund
Kokosmilch ungesüßt
1 Dose
Fischkotletts-Lachs,Heilbutt,Kabeljau
8
Schrimps oder Garnelen
300 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die Hälfte der Koksmilch darübergeben und zu einer sahnigen Sauce kochen. Den Fisch und die Shrimps zugeben und bei kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche Kokosmilch zugeben, mit gehacktenSchnittlauch oder Petersilie und Reis als Beilag servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen