Moqueca de Peixe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomaten | 10 |
Petersilie oder Schnittlauch | 1 Bund |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Fischkotletts-Lachs,Heilbutt,Kabeljau | 8 |
Schrimps oder Garnelen | 300 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die Hälfte der Koksmilch darübergeben und zu einer sahnigen Sauce kochen. Den Fisch und die Shrimps zugeben und bei kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche Kokosmilch zugeben, mit gehacktenSchnittlauch oder Petersilie und Reis als Beilag servieren.