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Salatrahmsuppe mit Bündnerfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten fein gehackt3
Butter80 Gramm
Hühnerbrühe750 ml
Rinderbrühe250 ml
Crème fraîche und Sahne ml
Kopfsalat frisch1
Bündnerfleisch100 Gramm
Salz , Pfeffer , Muskat , Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten in der Butter andünsten , mit Hühner- und Rinderbrühe auffüllen . Aufkochen , Sahne und Creme fraiche zugießen . Um ein Viertel einkochen und im Mixer oder mit dem Schneebesen aufschlagen , mit den Gewürzen abschmecken. Salat waschen , in Streifen schneiden , Suppentassen gut damit füllen , die heiße Suppe drübergeben . Kleingeschnittenes Bündnerfleisch draufgeben

    2.draufgeben . Bündnerfleisch ist luftgetrocknetes Rindfleisch aus der Schweiz . Es kann durch mageren rohen Schinken ersetzt werden .

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