Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten fein gehackt | 3 |
Butter | 80 Gramm |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Rinderbrühe | 250 ml |
Crème fraîche und Sahne | ml |
Kopfsalat frisch | 1 |
Bündnerfleisch | 100 Gramm |
Salz , Pfeffer , Muskat , Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten in der Butter andünsten , mit Hühner- und Rinderbrühe auffüllen . Aufkochen , Sahne und Creme fraiche zugießen . Um ein Viertel einkochen und im Mixer oder mit dem Schneebesen aufschlagen , mit den Gewürzen abschmecken. Salat waschen , in Streifen schneiden , Suppentassen gut damit füllen , die heiße Suppe drübergeben . Kleingeschnittenes Bündnerfleisch draufgeben
2.draufgeben . Bündnerfleisch ist luftgetrocknetes Rindfleisch aus der Schweiz . Es kann durch mageren rohen Schinken ersetzt werden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Salatrahmsuppe mit Bündnerfleisch“