1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Gemüsetopf

Deftiger Gemüsetopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhesse1 kg.
große Rindermarkknochen3
Fleischbrühe etwas
einige Blumenkohlröschen etwas
Petersilienwurzeln2
große Karotten2
Kohlrabi1
Lauch1 Stg.
eine Hand voll grüne Bohnen, möglichst frische etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knochen gründlich unter fließendem kalten Wasser abbürsten, mit dem Fleisch in einen großen Topf geben, mit Fleischbrühe aufgießen, bis alles gut bedeckt ist. Aufkochen und bei kleiner Hitze ca 1 Std. kochen, garprobe machen, wenn nötig Kochzeit verlängern, bis das Fleisch weich ist.

    2.Fleisch und Knochen herausnehmen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu der Fleischbrühe geben. Nochmals Brühe angießen bis das Gemüse gut bedeckt ist. Aufkochen und so lange kochen, bis das Gemüse bissfest ist.

    3.Fleisch dazu geben, kurz durchziehen lassen, damit das Fleisch heiß wird. Mit Salz kräftig abschmecken.

    4.Man kann, wenn gewünscht, als Einlage kleine Nudeln oder Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Gemüsetopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich