QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildgulasch

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Wildgulasch
500 gramm
Zwiebel
3
Knoblauchzehe
1
Rotwein
¼ Liter
Crème fraîche
1 Becher
Muskat
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Rosmarin
1 Prise
Gewürznelken
1
Lorbeerblatt
1
Basilikum
1 Prise
Wacholderbeere
1
Thymian
1 Prise
Petersilienblatt getrocknet
1
Salz
½ Teelöffel (gestrichen)
Öl
1 Esslöffel
Preisselbeeren aus dem Glas
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in etwas Öl scharf anbraten und gewürfelte Zwiebel dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Gewürze und Salz hinzugeben. 20 Minuten köcheln lassen. Creme Fraiche unterheben und gegebenenfalls mit etwas Wasser verlängern. Nach Bedarf das Gulasch mit etwas Sossenbinder andicken. Als Beilage empfehle ich Semmelknödel oder Spätzle.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen