1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys Muffins

Baileys Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2 stk.
Zucker80 gr.
Vanillezucker1 TL
neutrales Pflanzenöl oder flüssige Butter12 EL
Baileys120 ml
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Form gut einfetten und kühl stellen (oder nach dem einfetten mit Mehl oder gemahlenen Nüssen ausstreuen). Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zubereitung: Die Eier schaumig schlagen und mit Zucker, Vanillezucker, Oel und Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterheben, so, dass der Teig feucht ist und keine Klumpen hat. Masse bis zur hälfte in die Form füllen und ca. 15 bis 20 Minunten in der Ofenmitte backen. Tipp: Zum Dekorieren ca. 50 gr. Puderzucker mit 1 EL Baileys verrühren und die Oberfläche der Muffins hineintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich