Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 stk. |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 TL |
neutrales Pflanzenöl oder flüssige Butter | 12 EL |
Baileys | 120 ml |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vorbereitung: Die Form gut einfetten und kühl stellen (oder nach dem einfetten mit Mehl oder gemahlenen Nüssen ausstreuen). Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zubereitung: Die Eier schaumig schlagen und mit Zucker, Vanillezucker, Oel und Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterheben, so, dass der Teig feucht ist und keine Klumpen hat. Masse bis zur hälfte in die Form füllen und ca. 15 bis 20 Minunten in der Ofenmitte backen. Tipp: Zum Dekorieren ca. 50 gr. Puderzucker mit 1 EL Baileys verrühren und die Oberfläche der Muffins hineintauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Baileys Muffins“