1. Home
  2. Rezept
  3. Maroni-Sellerie Suppe

Maroni-Sellerie Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maroni400 Gramm
Knollensellerie70 Gramm
Butter40 Gramm
Gemüsefond½ Liter
Sahne400 ml
geschlagene Sahne1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maroni an der bauchigen Seite mit einem scharfen Messer einschneiden und im Backroohr bei 200°C ca . 10 min braten- noch warm schälen und klein schneiden .

    2.Sellerie schälen und klein schneiden , mit den Maroni in einem Topf in aufschäumender Butter kurz durchrösten , mit Gemüsefonds und Sahne aufgießen !5 Min leicht wallen lassen , mit dem Stabmixer pürieren , abschmecken und mit der geschlagenen Sahne servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Maroni-Sellerie Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich