Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maroni | 400 Gramm |
Knollensellerie | 70 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Gemüsefond | ½ Liter |
Sahne | 400 ml |
geschlagene Sahne | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maroni an der bauchigen Seite mit einem scharfen Messer einschneiden und im Backroohr bei 200°C ca . 10 min braten- noch warm schälen und klein schneiden .
2.Sellerie schälen und klein schneiden , mit den Maroni in einem Topf in aufschäumender Butter kurz durchrösten , mit Gemüsefonds und Sahne aufgießen !5 Min leicht wallen lassen , mit dem Stabmixer pürieren , abschmecken und mit der geschlagenen Sahne servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Maroni-Sellerie Suppe“