1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Käsehaube

Schweinefilet mit Käsehaube

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet250 g
Zwiebel1 kleine
Tomate1
Camenbert1 Packung
Gouda oder anderer Käse2 Scheiben
Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch, granuliert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Schweinefilet säubern und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne damit und von einer Seite anbraten. Anschließend wenden und die angebratene Seite mit Knoblauch würzen.

    2.Die Tomate, Camembert und Zwiebel in sehr dünne Ringe/Scheiben schneiden. Das Filet darf nicht zu lange gebraten werden, da es noch ca. 10-15 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Oberhitze oder Grill) muss . Die angebratenen Filets in einen Bräter legen und mit den Tomaten und Zwiebeln bedecken.

    3.Etwas Oregano darüber. Mit den Camembertscheiben belegen und in den Backofen geschoben. Wenn der Camembert leicht bräunlich geworden ist, die beiden Scheiben Käse daraufgelegt und noch einmal eine kleine Prise Oregano darauf. Dann überbacken, bis das Ganze eine schöne gelb/bräunliche Farbe bekommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Käsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich