Zutaten für 1 Personen
Schweinefilet | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomate | 1 |
Camenbert | 1 Packung |
Gouda oder anderer Käse | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch, granuliert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Schweinefilet säubern und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne damit und von einer Seite anbraten. Anschließend wenden und die angebratene Seite mit Knoblauch würzen.
2.Die Tomate, Camembert und Zwiebel in sehr dünne Ringe/Scheiben schneiden. Das Filet darf nicht zu lange gebraten werden, da es noch ca. 10-15 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Oberhitze oder Grill) muss . Die angebratenen Filets in einen Bräter legen und mit den Tomaten und Zwiebeln bedecken.
3.Etwas Oregano darüber. Mit den Camembertscheiben belegen und in den Backofen geschoben. Wenn der Camembert leicht bräunlich geworden ist, die beiden Scheiben Käse daraufgelegt und noch einmal eine kleine Prise Oregano darauf. Dann überbacken, bis das Ganze eine schöne gelb/bräunliche Farbe bekommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Käsehaube“