Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Oliven | 24 Stück |
Kapern | 100 Gramm |
Tomaten rot | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 10 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Oregano | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Spaghetti bissfest garen. Inzwischen Tomaten enthäuten und würfeln, Zwiebeln fein hacken, Oliven in feine Ringe schneiden, Petersilie hacken. Ein Dressing aus Öl, Essig und Gewürzen machen. Alle Zutaten hineingeben und vermengen. Zum Schluss die gekochten noch heißen Spaghetti (nicht abschrecken) unterheben. Salat auskühlen lassen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens über Nacht, besser 24 Stunden, ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“