1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Oliven24 Stück
Kapern100 Gramm
Tomaten rot500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Petersilie1 Bund
Olivenöl10 EL
Kräuteressig2 EL
Oregano2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Messerspitze
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Spaghetti bissfest garen. Inzwischen Tomaten enthäuten und würfeln, Zwiebeln fein hacken, Oliven in feine Ringe schneiden, Petersilie hacken. Ein Dressing aus Öl, Essig und Gewürzen machen. Alle Zutaten hineingeben und vermengen. Zum Schluss die gekochten noch heißen Spaghetti (nicht abschrecken) unterheben. Salat auskühlen lassen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens über Nacht, besser 24 Stunden, ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich